Осень слухи распускает

Виктор Олейник
А осень слухи распускает.
Листва кричит.
Она красивая, а Вы, ее лишь фон…

Темнее стали ночи.
Холодно, он не придет.
А грустные глаза вам не  к лицу…

И холодно.
Одной под одеялом.
Замерзли ножки, закроете такую красоту…

И толстый свитер.
И впадинки груди не видно.
Неужели холодно и осень во  всем права…
 

26.10.2009.