Солнце моё - акро

Лег
С...ияет гордо в синиве,
О...свещая собой пространство
Л...учи на траве и воде
Н...есут печать его постоянства,
Ц...елит все сущее на земле,-
Е...му подвластна тайна танца

М...иров из жизни, миров бытия,
О...но живое, не из глянца,-
Ё...мкое солце планеты Земля...

26/10/09