Автоэпитафия

Леонид Горяев
Здесь могила моя. Крест и камень.
Но прислушайтесь, пеплом стучусь,
Прорастаю травой и цветами,
Каждым атомом к солнцу тянусь.

Не судачьте, живые! Не стойте,
Опечалясь и головы вниз,
Лучше песню хорошую спойте
Для меня - "Я люблю тебя, жизнь..."