Я на сайте стихи. ру

Желтая Река
Год за годом
Я пишу
Я на сайте СТИХИ.ру
Мир свой  открываю

Есть года, когда пишу
Много, красочно, красиво
От того, что я живу
И дышу тобою осень
Я дышу листвой осенней
Песней птиц в саду

Я весною просыпаюсь вместе с ветром
Расцветаю так же и цвету

Летом в жаркую погоду
Я с тобою не грущу
Я взлетаю, я парю
Я как облако по небу ясному - плыву

Я с тобою здесь, в инете
Я пишу тебе стихи
Правда, иногда я забываю
И тогда я не пишу
Не пишу, что вижу я
Не пишу тебе я строки
Я сама в своей судьбе
Закрываю эти стоки

Потому что
В глубине
Сон мой спит в моей руке
И лишь только пальцы разжимаю
Он струиться словно свет во тьме

Год за годом
Я пишу
Я на сайте СТИХИ.ру
Мир свой открываю