Там где нас ждут

Сытин Денис
В далеком,зазеркальном мире
Есть тонкий звук - он тоньше скрипа,
Он тоньше точечки в картине,
Он тоньше даже звука тихо.
Его не будет слышать смертный,
Его и не услышит муха,
Ведь этот звук - звук бессмертный,
Ведь это звук - звук чуда.

В далеком зазеркальном мире,
Есть поезда,они на небе,
Но мы увы их не увидим,
Они не оставляют следа.
Они невидимы,неслышны,
Хотя и ждут нас всех порою,
Они не задевают крыши,
Хоть и махают нам рукою.

В далеком,зазеркальном мире
Там есть любовь - она красива,
Там наши судьбы,половины,
И только с ними мы едины.
Они нас ждут и плачут тихо,
Ведь мы их так не замечаем,
Они нас ждут,а мы невидя
С другими всё же изменяем...