Изгой

Андрей Трамвайный
Победа и удача не шли в родимый дом
Несчастье и расплата, уж поселились в нем
Огромны и ужасны, тяжки мои грехи
Молиться я не буду вам мне их не простить

Один я в поле выйду а сечу по утро
И кровушкой своей, я землю окоплю
И вырастет в том поле бурьян и лебеда
Забудте обо мне вы, забудте навсегда

Не помните не надо ни чина, ни лица
И где моя могила, могила подлеца
При жизни осудили меня вы лишь за то,
Что не такой, как вы я, другой я ну и что

И даже самый добрый прекрасный человек
Лишь грусно улыбнеться, но жалости в нем нет
Таких, как я изгоев, веками били в кость
И видел от людей я, лишь ненависть и злость

Стерплю я, уж привык по ребрам получать,
Но помните когдато придется отвечать,
Тогда придут изгои, за сотней сотня строй
Поставят на колени весь мерзкий род людской

Пощады вы же люди!
Начнете вы стенать,
Не будет вам пощады
Мы станем УБИВАТЬ!!!