Заболела любовь...

Татьяна Теплых
Заболела ЛЮБОВЬ..Тяжело...Безнадежно..
Но взмолилась к сердцам двум она...
Не услышали..В битве всегда очень сложно...
Просмотрели...ЛЮБОВЬ умерла...

  Сентябрь 2009г