Я в твоих милых родинках таю

Олег Солин
Я в твоих милых родинках таю,
Их целую, и глажу рукой,
Ты водичка моя дождевая,
Ты и счастье моё и покой…

Звонкий щебет небесного вальса,
Голос утренней, яркой зари,
Балерина из бального танца,
Мой немыслимый метеорит…

В волосах, словно вышитый месяц,
Золотистый горит гребешок,
Пусть подруги от зависти бесятся,
Им не пишут подобных стихов…

Слово нежное, будто объятья,
Свежий запах воскресного дня,
И к чему мне все эти понятия,
Если в мире есть ты, у меня…