Между ними...

Натик Манькова
Между ними...СИЛА ВЕТРА...
Между ними...ГЛУБИНА ДУШИ ТВОЕЙ,
И то чувство, что Бог создал чуть осмыслив,
Превратилось в ЖИЗНЬ и в РАДОСТЬ ДНЕЙ!

Между ними ПРОЛЕТАЕТ НЕБО
И сиянье падающих звёзд
Зажигает свет и... умолкает...
Улетает, но вернувшись не пройдёт!