Ты слишком похожа на утренний чай с малиной

Котт Оревуар
Ты слишком похожа на утренний чай с малиной,
В тебе согреваюсь постылым, ненастным утром
Сон раздирает глаза на шесть с половиной.
Дождь за окном. Осенне. Холодно. Муторно.

Дым сигарет протыкает правое..левое..легкие.
Мы не знакомы, но свет стучится в окно -
Мне показалось, что это письмо от Бога..
Но мы не знакомы. Падают листья кленовые.

Пепел на джинсы, как снег на постылой паперти,
Это сгорели внутри разноцветные бабочки.
Я разливаю тоску по белесой скатерти
И ухожу на балкон в разноцветных тапочках.

Ты очень похожа на утренний чай с малиной.
Утро закончилось. Ты, вместе с чаем, остыла.
Тучи внизу разлеглись на асфальте, машинах..
Я не умею летать. Я это забыла

WARона