Сезон дождей

Тамара Новгородова
Так не заметно подошёл сезон дождей
"Из глаз природы закапали слезинки..."
О чём взгрустнулось,что приснилось ей?
Ах,это просто, по лету поминки.

Не огорчайся,что лето уж скончалось,
Ведь в мире всё имеет оборот.
На смену ночи,утро начиналось,
На смену жизни,новая придёт.