И будет заново Парнас!

Людмила Филатова Владимировна
Всё будет хорошо, друзья!

Да будет заново Парнас!
Да будешь новым ты студентом,
Лишь ощутишь в себе не раз
Один иль несколько моментов.
И возродится весь Союз!
И станут развиваться флаги!
Лишь ты в себе подавишь грусть,
И заживешь кругом в отваге.

Раскрой закрытые глаза.
Росою утренней умойся.
И ты почувствуешь в лучах,
Как ярко светит лаской солнце.
Ты к небу руки подними,
Расправь ссутуленные плечи,
Мир разом к сердцу весь прижми,
Он разноцветием отмечен.

К тебе придут твои друзья.
Прими их всех в свои объятия!
Мечту осуществи быстрей,
Душой почувствуй рядом счастье!
Да будет заново Парнас!
Да будешь новым ты студентом,
Лишь ощутишь в себе не раз
Один иль несколько моментов.
-25.10.2009 16:19-(22.02.2014)
Рецензия на «Всё хорошо?» (Евгений Швачкин)

(26.04.2018г.)п