В разлуке

Светлана Балеро
Я просыпаюсь от муки,
Ведь я с тобой опять в разлуке.
И представляя Образ твой,
Вновь погружаюсь с головой.
Я засыпаю крепко-крепко
Что не возможно разбудить,
И только ты во сне блуждаешь,
Меня там сильно обнимаешь.
Под утро солнышко встаёт
И голос твой звоночек подаёт.
Я улыбаюсь с наслажденьем
И говорю тебе: "Родной!
Как хорошо что записала
На телефон я голос твой".
Звонит будильник опять снова
И голос твой звучит раз пять.
Ну всё - пора вставать...