Привет...

Черничка
А я умерла... Привет!
Умерла. И меня нет дома.
Оставляю лишь дым сигарет
И последнее - в губы - слово...
А сегодня на улице март!
Жаль, что я его больше не вижу...
Мою жизнь растоптала зима,
Чей-то холод мне душу выжег.
Я звоню тебе с той стороны -
Из другой, невзаправдашней
                жизни.
Тихий голос в четыре струны...
И минуты - последние - вышли.
А в окно будут биться дожди...
Вот мой смех
      в проводах телефонных...
Половинку несчастной судьбы
Я забыла в твоих ладонях...
А ещё... мне так хочется ЖИТЬ!
Жить в твоей полусонной улыбке...
Болью чувствовать шорох ресниц
И у глаз целовать морщинки...
А вчера мне дарили цветы...
(Жаль, что их не дарили
                при жизни...)
Я тебе оставляю стихи
И свои СУМАСШЕДШИЕ мысли.
Я звоню тебе с ТОЙ стороны...
Жаль, что голос становится
                тише...
Даже мёртвая...
        из-под земли...
               Я люблю тебя...
                Слышишь?!?
.................................