Скоро Новый Год

Лидия Заточникова
Скоро закружит последний листок
Над замерзающей лужей.
И полетит над столицей снежок,
Зимнею вызванный стужей.

Месяц, другой незаметно пройдут
В буднях забот и работы.
И ждёт награда за наш скромный труд –
Праздники Нового Года.