Мелодия

Карина Ткачёва
А хочешь я, милый, сыграю этюды?!
Задену души твоей тонкие струны.
Зачем же я снова гадаю на картах-
Давно предсказали судьбу нашу руны.
Купаюсь в глазах твоих цвета нефрита,
А пальцы по клавишам с силой, до стона!
А помнишь Любовь?- мной она не забыта-
Венчальных свечей, колокольного звона.
Диезы, бемоли, аллегро,стокатто...
А помнишь, с тобой в этом бешеном ритме
Мы ночь напролет проводили когда- то.
Сплетая имен наших звуки в молитве...
Я так же люблю и я так же мечтаю
Чтоб тело твое целовать неустанно.
Как жаль, что мелодия жизни печальна
И звуки иные у нотного стана!