Снегопад

Татьяна Корецкая 2
В окно горстями снег летит,
Прохожих снегопад слепит.
И чем меня ты удивил?
Что ёлки шапками накрыл.

Такое мы не раз видали,
И сами шапки надевали.
Чем всех здесь в шубы наряжать,
Ведь мог бы в Африку слетать.

Тебе понравится, ей Богу,
Могу я показать дорогу.
По Енисею всё на юг,
Лети уж поскорей мой друг.

Мы с Осенью пока побудем,
Ну нет, тебя не позабудем.
Не мало всех там удивишь,
В краях далёких погостишь.

Не вздумай только там остаться!
Медведю без тебя куда деваться?
К тому же скоро Новый Год...
НЕТ!Я совет дала не тот!