Невыносимая жара

Юю-Юю
Невыносимая жара. Невыносимая жара. Пекло. Полётов нет. Жара. Полётов нет.
Птицы молчат. Тяжёлое молчание. Крылья бездействуют. Птицы молчат. Под
клювом сухо. В небе никого. Жара. Солнце везде. Тени. Невыносимая тишина.
Ветер лежит.
Ручей высох. Ушёл под землю. Ручей ушёл под землю. Такого не помнит никто.
В общей памяти такого нет. Песок. В памяти такого нет. Как там река? Один день
полёта. Как там река? Крылья бездействуют. Птицы молчат. Ручей высох. Такого
не помнит никто. Не ушла ли река под землю? Мгновения. Тени. Солнце везде.
Тишина.
Боковое зрение! Боковое зрение. Нижнее и верхнее! Зрение!!! Невыносимая жара.
Боковое. Нижнее. Заднее зрение!! Не ушла ли река под землю? Сухо. Птицы молчат.
Неужели? Птицы молчат. Такого никогда не было.
Я ли это?
Под клювом  сухо. Полётов нет. Ручей ушёл под землю.Птицы молчат. Боковое.
Нижнее. Заднее. Это невозможно... Птицы рядом. Я молчу.  Меня не боятся.
Такого ещё не было. Я ли это? Общая память. Не ушла ли река под землю? 
Невыносимая жара. Общая память. В небе никого. Пекло.



(фото автора)