Лучше гор могут быть только горы...

Лека Брагина
Лучше гор могут быть только горы,
Так сказал великий поэт.
Ну а я люблю моря просторы,
У воды тихий твой силуэт.
Я люблю когда море бушует
И кидает на берег волну.
И мне кажется словно танцует,
Погружая меня в глубину.
Выходя из воды ощущаю,
Вновь рождённой на этой земле.
И тебе все обиды прощаю,
Так давай покоримся судьбе.