Участник 12

Блиц-Молния
Пробили мы небесный свод
И дирижабль-тихоход,
Который взял нас на "буксир",
Взорвался не попав в сей мир.

Огромны странные палаты,
Возвёл их точно "исполин".
Куда попали мы ребята,
Вон там пещера, нет, камин.

Давайте спустим-ка верёвку,
Да бросьте "гребень" свой, мадам.
Сейчас не волосы важны, а проявить сноровку,
Не хочешь лезть, тогда я сам.

Ха, испугалась сразу" крошка",
Что можем бросить тебя тут.
Давай за мной, спеши немножко,
Быть может нас сокровища здесь ждут.

Но всё ужасно получилось,
На дне в котле лежит сапог.
Вся экспедиция сварилась,
Их съел, голодный, добрый Бог.