Любимому человечку

Оксана Нарышкина
"Всё это дико, аморально!"
С тобой мы слышим тут и там.
Но абсолютно нереально
Прислушаться нам к их словам.

Пытались мы держать в секрете
Свою безумную любовь.
Но как сдержаться, кто ответит,
Когда играет в жилах кровь?

Владеть я не могу собою,
Когда в твои глаза смотрю!
Мне очень хорошо с тобою!
Ты - чудо! Я тебя люблю!!!