Время желаний. ЯС

Владимир Воднев
Время желаний
Тихо куда-то ушло,
Сердце устало.

Мудрая осень
Молча подводит итог
Жаркому лету.

В памяти нежно храним
Лица и встречи.
Другу ошибки простим,
Раны залечим.