Бред...

Оксана Нарышкина
В голове бред...
В тишину кричу...
Бьёт в глаза свет...
Темноты хочу!..

Все слова - крик...
Вся любовь - боль...
Дружбы век - миг...
Все мечты - ноль!..

Нежный взгляд - злость...
Кровь кипит - страх...
Сердца нет - кость...
Чувства все - прах!..