Первый день зимы...

Евгений Заикин
Луч скользнул с утра приветом,
За окном лёг снег, зима.
Озарило солнце светом,
Только зябко вот при этом,
Тропа царствия длинна…
В ней льда суть отражена,
От начальных вьюг до лета,
Сказка будет сна пропета,
Вечность, где погружена,
В обусловленность обета!

Зимним эхом как-то веет,
От пришедшего утра.
Хладно солнце лучом зреет,
Вся природа цепенеет…
В слове новом – Красота!











Фото размещено из Интернета...