Много было с утра снега...

Евгений Заикин
Много было с утра снега,
А к обеду стаял он.
И ручьёв веселье бега,
Видим вновь – «весны» разгон,
Под церквей весёлый звон!

Словно праздник пришёл в души,
Эх, какая благодать!
Приход зимний вдруг порушен,
Но тепло отступит вспять…
И зима придёт опять!











Фото размещено из открытых источников Интернета...