Падают люди

Анна Исупова
Падают люди... падают!!!
И белый снег -весь- в капельках крови...
Нас телевизор радует,
Как силикон, надувной любовью...
Совесть - чернее копоти,
А белизна теперь не в моде...
Все мы в каком-то опыте,
Ставят который на народе.
Нам заменяют истину
Грязной дешевою подделкой!
Но ветхий дом не выстоит
Даже с шикарною отделкой...

25 октября 2008 в 1:33