Поём Визбора

Владимир Головин Тбилиси
Где-то лавины шумят.
Только уже не для нас.
Чуть заржавел и помят
жизни непрочный каркас.

Печки другим зажигать,
лыжи к стене прислонив.
По перевалам шагать
новый потянет мотив.
 
Хмурые дни над тропой,
той, что вела нас к снегам.
Все, что дарилось судьбой,
тенью ложится к ногам.

Песню мурлычешь и ждешь,
что еще каркнет беда.
Гаснут закаты. И все ж,
ранняя всходит звезда.