Ты знаешь, я могу музыкой оказаться

Мария Богомякова
***
Ты знаешь, я могу музыкой оказаться -
Нежной, чувственной, томной и гармоничной.
Буду лаской и негой к тебе прикасаться,
Но, если не слышишь, вмиг стану циничной.

Могу превратиться в радугу после дождя,
Яркими красками небо разрисовать,
Если только сумеешь не потерять меня,
И если мне не захочется убежать.

Возможно, стану озером в лесной тишине
И сердце твоё успокоить сумею.
Но, если ты не оценишь всё это во мне,
То быстро исчезну и сказку развею
24 июня 2009 г.