Надоело

Варгус
Я смерти не боюсь,я её ищу,
И попрошу вас,на себя не надо брать вину,
Оставьте эгоизм и не судите мой,
Мне просто надоело разговаривать с луной,
Мне надоела в сердце боль и ненависти плач,
Взойду на эшафот,твоя игра палач!
Мне надоела пустота,отсутствие огня,
Мне надоело,что я снова не могу любить тебя,
Мне надоело отраженье,злое с волчьей красотой,
Мне надоела грусть ночная и мысли озаренные тобой,
Мне надоела моя жизнь и права осудить не дам я никому,
Быть может лишь тебе,ведь я тебя по прежнему люблю,
Ах да,чуть не забыл,любить я тоже ведь устал,
Тебя я долго так искал и снова потерял,
Мне надоело с неба звезды доставать и мир бросать к ногам,
Мне надоело солнце зажигать,тучи разгоняя по утрам,
И,боже мой,как надоел себе я сам,
Я сам могу найти позор своим словам,
Но просто,понимаете,мне слишком всё равно,
Я покидаю этот мир,уже я где-то далеко
...
Лишь об одном я попрошу-прошу прости меня,
И этот фильм не ожидал счастливого конца,
Прости мой выбор и горе причиненное прости,
Прости,но я не захочу никак уйти с пути,
Прощай...прости...и больше не ищи,
Будь счастлива и гордо пред собой всегда гляди,
И никогда,прошу,меня не вспоминай,
Мне нужен ад...и мне не нужен рай.