У жизни на обочине...

Евгений Солодкий
Когда мозги просрочены
под клочьями седин,
у жизни на обочине
окажешься один,
Где мыслями распятыми
на зеркале лица
ты, словно между датами
начала и конца.
И в головокружении
прохожих и машин
вдруг ставишь под сомнение
срок годности души…