Я сжигаю до тла...

Антон Прокопенко
Я сжигаю до тла всё то,
Что могло о тебе бы напомнить.
И подарки твои, и фото,
И ту грусть, что мне сердце полнит.

Пламя выжжет лица овал твой,
Что когда-то мне был так дорог,
В прошлое унесет с собой
И все чувства, и мыслей ворох.

                Май 2007 г.