Мне холодно

Анна Исупова
Мне холодно. Меня на части рвёт.
Мне говорят, что пламя-это лёд.
Но я-то чувствую, как жжётся холод,
Когда снежок закинули за ворот,
Когда ухмылкой пялятся уста,
Когда зима, невинна и чиста
Вдруг оставляет красные ожоги
И белым снегом обжигает ноги...