первый снег

Лиля Фа
Ты был еще вчера со мною

Сегодня выпал первый снег

душа ликует- заждалась твой век
вмиг пронеслись события простые,
но так любимые и оттого родные
какой же праздник! счастье!
Хочется.. летать и петь, съесть
апельсин, конфету из под елки.
Картину из окна мне б взять, нарисовать.
На том куске земли, где снег растаял
Идешь ты по дороге вдоль.
Что думаю, смотрю я на тебя не знаешь,
Что сердцем обнимаю и встречи жду.
А может оттого, что в день последний теплый
ты был со мной( как этого ждала!)
От этого мне весело душою ( тебя, я день, звала!)_
Ты есть...
Ты здесь...
И может не со мною
Не знаю ничего!!! И не могу узнать.
Осталось ждать - тебя нельзя позвать.

Герой из сказки, может ты приснился мне...
И в первый снег ты не пройдешь в моем окне...
Я только буду рисовать тебя и ждать.
Так сладко знать, что был в вчерашнем дне.
Приятно верить, что еще мы посидим спиной к спине,
Укроешь от дождя, покажешь вспышку в темном небе,
Твое лицо красиво- странно это мне, ты улыбнешься при луне.
Но время вышло - и исчезнешь в жизнь свою.
Легко расстанемся походкою веселой
Я очень этого хочу- поэтому еще заглянешь ты в мою.

Ликую!!!
Снег не тает на моей земле
Я так люблю тебя и летом по тебе тоскую :)
19,09,09