Я скучаю по тебе очень...

Татьяна Тихоненко
Я скучаю по тебе очень
В будний день и сейчас ночью.
И в толпе чужих сердцу людей
Отыщу тебя я, поверь.
Я увижу глаза твои ясные…
Они, как звезды на небе, прекрасные.
Вдруг увижу их и пойму:
Я тебя не отдам никому!
Я возьму тебя за руку робко…
Ведь искали друг друга мы столько…
Мы пойдем среди шумной толпы,
Будто это не люди, цветы…
Словно мы на поляне вдвоем
Этой ночью и завтрашним днем…
Я назначу свиданье вон там,
Где мы можем отдаться мечтам,
Посидеть за руку в тиши,
Прислушиваясь к дыханью души.
Только где же глаза эти ясные,
Что как звезды на небе, прекрасные?
30.07.09 г.
Пущино