Просто скажите Привет!

Любовь Белянина
Просто скажите:"Привет!"
Если мой мир интересен,
Пусть разливается свет,
В мире стихов или песен.

В море удач и побед,
Лишь "новичков" не терзайте,
Просто скажите:"ПРИВЕТ!"
Или молчать продолжайте...

        ***С.С.