Утренняя зарисовочка

Елена Анелень
Ну вот, пожалуйста, на Бис
деревья дарят нам стриптиз!
Расстроилися ёлки - не падают иголки.
Сирень пока ломается - никак не раздевается.
И с их одеждой на виду играет ветер в чехарду.