Порой и ад бывает раем

Аня Богданова
Порой и ад бывает раем
Когда все плохо на земле
И замок твой уж стал сараем
Добротный мир лишь был в уме

Я отдаю все твои фразы
Все обещания, все слова
Я избавляюсь от заразы
Чтоб не судачила молва

Я отдаю тебе недели
А ты забрал мои года
Вот сам живи в той канители
А я еще так молода

Я не хочу стоять и плакать
Над тем, что ты мне недодал
Последний раз открою душу
Чтоб ты оттуда все забрал

Теперь пойду своей тропою
Все надо в жизни изменить
Как жаль что людям наше сердце
Нельзя на новое сменить

Давай закончим без скандала
Без жалких выпадов у ног
Что ты давал - мне было мало
Другого дать ты мне не мог

Ты не хотел, а я желала
Ты уходил, а я ждала
За все грехи тебя прощала
Теперь любовь свою сожгла

Я ухожу без сожаленья
Иду я гордо, не боясь
И нет ни капельки сомненья
Иду не плача а смеясь

Войду я в новые ворота
Оставив тяжесть позади
И по ночам мечтать о счастье
Что ожидает впереди