Уже не имеет значения

Лина Макс
Уже не имеет значения
Ни воля, ни крыльев размах -
Меня подхватило течение,
И я растворилась в волнах.

Ты смотришь в глаза мне тревожно -
А я далеко-далеко,
Где сладкой пропитано ложью
Вечерней зари молоко.

Мне волосы ветер терзает,
Огнями манят миражи...
Ты чувствуешь - я исчезаю?
Попробуй меня удержи!