Конфет не оставляйте до утра 25. 10

Евгений Мотурнак
К чертям все правила съедания конфет,
Приличия и сдержанные жесты.
Мы вежливо берем, когда желанья нет,
Желая взять, мы молча терпим вместо.

Попробуйте на вкус, ошибки не боясь.
«Вчера» и «завтра» - призраки в «сегодня».
И черный шоколад в коричневую грязь
Не превратится, если вам угодно.

Не ждите до утра, обертки платье - прочь!
Впивайтесь в плоть до самой сердцевины,
И вкусу не бывать  - наполовину,
Когда на языке растает ночь.