Забытому

Татьяна Культина
Не ерошь мне ветром волосы,
Что подобны ковылю.
Не тверди ты мне вполголоса,
Что всю жизнь не тех люблю.

Не заискивай под звёздами-
У меня уже рассвет.
И,хотя ещё не поздно,но
Для тебя дороги нет.