Покурим сестра на прощанье

Антон Прокопенко
Покурим сестра на прощанье.
Свой век не дано мне дожить.
И пусть впереди расставанье,
Не надо с тобой нам тужить.

Пока огонек сигареты
Искрится в ночной полутьме
Цени ты минуты эти,
Не думай ты зло обо мне.

Пока искра жизни пылает,
Пока не погашен очаг,
Пусть в жизни твоей не бывает
Людей, что не друг и не враг.

Пусть встретишь в пути ты достойных,
Хороших и добрых людей,
Но не забывай и покойных,
Уснувших навеки друзей.
Август 2004 г.