Ослепительного молчания бумагу

Лара Баукина
***
Молчания ослепительную бумагу
в клочья  мелкие –
...................................вот тебе!
Пусть на рельсы
................................ Карениной лягу –
но и в моей душе  будет оттепель.

Зазвенит, зажурчит жидкость вен,
а вдоль позвоночной линии
расцветёт гениальности ген
на радость заспанной Кундалини.

– Здравствуй весёлое солнце!
Есть ли жизнь за горизонтом?
Солнце ласкает меня, смеётся,
моим вниманием тронутое.

Ещё бы! Там, где звёздное - бесчеловечное,
без любви, без  дружеского участия.
А здесь, на земле, хоть всё не вечное,
зато бывает и счастие.

…Оттепель. Слова перелётные
обратно летят – к моим пенатам.
Прочь времена голодные!
Теперь  мы с душою моей богаты,

и не тоскую я!
Аллилуйя!