Pink panther tadaduda

Иван Или Абдул Сигунов
Надоело личностью быть серой,
Радоваться всякой чертовщине -
Я хочу быть розовой пантерой
И гулять под музыку Манчини.

Можно стать, конешно, Трубадуром
И гулять под музыку Гладкова -
Смелости хватило бы, и дури,
Но, однако, смысла никакого.

Можно стать, конешно, Буратиной -
Я как раз дуб-дубом, Но потеря -
Ходит, жалко, он не под Манчини,
И не столь изящно, как пантера.

Можно стать, конешно Винни-Пухом -
В голове как раз одни опилки.
Но пантера ближе мне по духу,
Нет другой такой натуры пылкой.

Да, милы, бесспорно, Гулливеры,
Чебурашки, даже Бармалеи..
Я теперь почти уже пантера,
И ничуть об этом не жалею.

Пусть меня изловят браконьеры
По любой придуманной причине...
Я ХОЧУ БЫТЬ РОЗОВОЙ ПАНТЕРОЙ
И ГУЛЯТЬ ПОД МУЗЫКУ МАНЧИНИ!!

примечания:
1) Слово "розовый" требуется понимать в традиционном, словарном, значении.
2) Я, тут, похоже с запятыми и прочими закорючками чего-то понапутал.
3) И почему-то меня в моём новом прикиде как раз Винни-Пухом частенько называют