В парке

Лыгин Иван
В парке сегодня гадко.
Людей как грехов - миллионы,
И солнце светит ярко
На куполах занимая троны.

Природа смеётся ехидно,
А люди не слышат презрения.
В парке сегодня гадко,
Это моё настроение.