фонари

Александра Пупкина
Я ненавижу фонари,
Их любопытный взор
Пронзает душу черную мою
Но,это - полный вздор.
Ну,что такое фонари?
Какой в них прок?
Я с ними в общем-то,на Вы
Хотя,один
Был некогда моим
Дарил тепло свое и свет
Привет!
Горы конфет...
Обед и ужин при свечах...
Потом,я вся в его лучах...
Я говорю:"Купилась!
Вся горю!
Зачем?
Тебя я не люблю..."
Фонарь:"Ma Cherie!Свет уже внутри
Гори со мною.
Не дури..."