Я больше не хочу...

Елена Неженцева
Я больше не хочу писать стихи
Тебе
Не рейтинги сейчас важны
Пойми
Снежинки октября легки
В окне -
Ночного неба корабли
Они.
А утром выглянешь - и что?
Где снег?
Где белые пушистые холмы?
и сны...
Так и с тобой - смотрю в окно -
Есть смех.
А по утрам эмоции больны...
Всё ты...
Я лирику свою ветрам
Отдам
Я струн прохладных не коснусь
Теперь
Переживаешь, как тогда
И там
Поступит жизнь с тобой, несясь,
Ты с ней.
ОблЕгчу выбор и решу
Сама
Завял без пищи твой смешной
Поэт.
Я соберусь и прокричу:
"Уррра!... ... ... ... ...
Я больше не хочу писать стихи
Тебе..."