Happy end

Алина Знайченко
Happy end лезвием по венам
В ожидании прихода Рая.
Крик, ударивший по стенам,
Оповестил, что не бывает Рая.

Сказал, что смерти боюсь,
Что от жизни прячу глаза,
Что от боли не спасусь,
Что всё это только слова.

Так птицей стать хотела:
Взлететь и прочь от этих стен...
Крик сказал, что не взлетела,
Что эта жизнь-мой плен.

Сказал, что просто я глупа,
Что убегая от себя-не изменить,
Что от мечтаний я слепа,
И ни к чему других винить.

Я не поверила и вниз порхнула
Сквозь плотный воздух на асфальт,
Рая не найдя, тихо заснула,
В небо устремляя мёртвый взгляд.

17 июня 2008