Я снова хотела б поверить...

Алина Знайченко
Я снова хотела б поверить,
Что солнце греет лучами,
Что добро никогда не измерить,
Что лишь оно движет нами.

Я снова хотела бы знать,
Что любовь еще существует,
Что люди умеют давать,
Что сказка еще повествует.

Я снова хотела бы видеть
Улыбки на лицах людей,
Что, как свет, нельзя не заметить,
Что спасают нас от теней.

Я бы снова хотела забыть
Всю боль, что в мире царит,
Что есть у всех своя роль,
Что зло в нас не спит.

Но я вновь ударяюсь о стену,
Что, как бич, опять на пути,
Что, как лезвие, снова по венам-
Говорит: «Не бывает любви».

10 октября 2008