Один за всех и все за одного!

Берегиня
Л.Ш.

Я искренне от сердца поздравляю
С Рождения Волшебным Светлым Днём!
Здоровья! Счастья! Радости желаю!
И чтоб Любовь горела бы Огнем
В твоей Душе без слёз и ожиданий,
А просто потому, что Жизнь - Игра!
В которой место есть и для страданий
И для надежд, и, будучи мудра,
Уверенно входи в Судьбы сюжеты,
И проживая их, не бойся ничего,
Не предавай себя и помни лозунг Света:

Один за всех! и Все за одного!

Ведь в Дружбе есть и Магия и Сила,
Та, что способная чудеса творить!
И как бы Жизнь порою не горчила,
Умей, ценя её, за всё Благодарить!

октябрь 2009г.