Миледи

Алина Знайченко
Миледи... так много я этим сказал,
Любовью своей я себя наказал,
И страстная месть, и холодная сталь...
Мертвые очи, смотрящие вдаль...

Вы прекрасны, Вы просто богиня...
Но облик... в нем эта гордость отныне.
Я не поддамся стану гибкому боле,
Я Вас убиваю по собственной воле...

23 октября 2008